Anstehende Wahlen bei der JHV

Bei der diesjährige Jahreshauptversammlung des Fachverbandes - am Samstag den 25. März 2017 in Wilingen - wählt die Mitgliederversammlung einen stellvertretenden Vorsitzenden, den Schriftführer und einen Beisitzer.

Der Beisitzer Manfred Dziuba kandidiert als neuer Schriftführer. Der bisherige stellvertretende Vorsitzende und Vertreter der Herstellermitglieder, Dr. Reiner Schulze, stellt sich zur Wiederwahl.

Manfred Witzke, Geschäftsführer der Kurt Klingspohn Spezialabbruch GmbH, steht als neuer Beisitzer zur Wahl.

Der bisherige Schriftführer Jörg Müller scheidet nach mehr als 25 Jahren Vorstandsarbeit auf eigenen Wunsch aus dem Vorstand aus.

15.03.2017 ; 20:55Uhr

Werkzeugloser Bohrkronenanschluss

Auf der Fachausstellung BeBoSa vom 23. bis 25. März 2017 in Willingen präsentiert der Fachverband Betonbohren und -sägen erstmals den Prototypen eines neuen werkzeuglosen Bohrkronenanschlus auf dem Stand: 3D10.

15.03.2017 ; 20:52Uhr

32. Jahreshauptversammlung 2016 in Heidelberg

Die diesjährige Mitgliederversammlung des Fachverbandes Betonbohren und -sägen wählte auf der 32. Jahreshauptversammlung am 4. Juni in Heidelberg drei Vorstandsmitglieder. Die Schatzmeisterin Britta Keinemann wurde in ihrem Amt bestätigt. Michael Huber wurde zum stellvertretenden Vorsitzenden gewählt und  Matthias Seliger, von der Fa. Seliger GmbH aus Potsdam, wurde zum neuen Beisitzer gewählt. Auf eigenen Wunsch schied der bisherige stellvertretende Vorsitzende Manfred Rütters aus dem Vorstand aus.

16.01.2017 ; 19:46Uhr

Nach der Bauma ist vor der BeBoSa

Die Bilanz des Fachverbandes Betonbohren und -sägen und der Hersteller unter den Mitgliedern fällt für die Bauma sehr positiv aus. Doch bereits jetzt richtet sich der Blick der Branche auf das kommende Jahr, das mit der Fachausstellung BeBoSa ein weiteres Highlight bereithält. Ausführliche Informationen entnehmen Sie bitte der Presseinformation.

Pressemitteilung Bauma 2016

16.01.2017 ; 19:44Uhr

Mitglieder und Interessenten auf der diesjährigen bauma

Der Fachverband Betonbohren und -sägen präsentiert sich vom 11. bis 17. April 2016 auf der bauma in München (Halle A1, Stand 138).  Messeschwerpunkte des Arbeitgeberverbandes sind neben der Vorstellung des Leistungsspektrums u.a. die Themen Aus- und Weiterbildung qualifizierter Fachkräfte sowie die Mitgliederakquise.

16.01.2017 ; 19:42Uhr